Il existe une ribambelle de phrases toutes faites pour parler de la cuisine, mais nul besoin de vous inonder de citations en tout genre. Nous préférons parler avec le cœur, car nous sommes avant tout des amoureux de la cuisine, du bien manger et du plaisir de partager une bonne table conviviale.
Notre cuisine est sincère et généreuse, une véritable madeleine de Proust pour les amateurs de saveurs franches et authentiques.
Nous revendiquons avec fierté une cuisine du cœur, riche en beurre, capable de vous réchauffer, que ce soit en été ou en hiver.
Notre menu évolue au gré de nos envies, de nos humeurs et des saisons. Nous croyons qu’il existe dans la simplicité un retour à l’essentiel, un souffle dont nous avons tous besoin.
- Menu gueuleton les vendredis et samedis soir – 40€ /pers – dessert et boissons en supplément.
- Menu unique autour de 6 plats à partager pour la tablé – Cuisine au brasero si le temps le permet.
Menus à titre d’exemple
Velouté de pomme de terre au foie gras
Mouclade au barbecue en persillade
Coeurs de canard au piment d’espelette
Filets de maquereaux et confit de tomate au lard et chorizo
Artichauts grillés au beurre et truVe
Àxoa de canard
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.